Форма входа
Меню сайта
Поиск модератора
Наша группа в контакте - VK.com/MirSimCity. В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru У кого есть общедоступные для просмотра альбомы со снимками своих городов, просьба писать о них на man455@yandex.ru
Категории раздела
Скачать игры [1]
Новости сайта [11]
SimCity [4]
Год выпуска (1989)
SimCity 2000 [4]
Год выпуска (1994)
SimCity 3000 [4]
Год выпуска (1999)
SimCity 4 все серии и дополнения [23]
Год выпуска (2003)
SimCity 5: Societies [6]
Год выпуска (2007)
SimCity 2013 [93]
Год выпуска (2013)
Cities XL,2011, 2012 [8]
Год выпуска (2010)
Реальные города [6]
Реальные дома и небоскрёбы [1]
Виртуальные города [0]
Нью-Йорк [3]
New York City
Москва [3]
Moscow
City Life [4]
Город твоей мечты
Tycoon City: New York [4]
Imperium Romanum, CivCity: Rome, Caesar 4 [6]
Все серии этих игр.
Pharaoh & Cleopatra, emperor, Caesar 3 [7]
Фараон и Клеопатра (Pharaoh & Cleopatra), император (emperor) и Цезарь 3 (Caesar 3)
Immortal Cities: Children of the Nile, Tropico 3, Tropico 4, Tropico 5 [11]
Все серии этих игр.
The Settlers III, Stronghold [9]
Все серии этих игр.
Серия Anno [7]
Все серии этой игры
Уилл Райт (Will Wright) и Electronic Arts [11]
Другие градостроительные симуляторы [6]
Sims 4, Sims 3 и все серии этой игры [10]
Все серии этой игры. Sims, Sims 2, Sims 3, Sims 4
Spore [4]
SimCity для гаджетов [4]
КПК, смартфон, Iphone, iPad
SimCity Social [2]
SimCity онлайн игра
Градостроительные игры онлайн [1]
Игры на facebook,ВК, Одноклассники
Другие игры [6]
Заработок в интернете [5]
Игра в города [1]
Старая, добрая игра в города
GTA 5/ Grand Theft Auto V [1]
Год выпуска (2013)
Другие материалы [0]
Ваша реклама

http://simcity.3dn.ru/_ph/1/432840439.jpg?1501121494

Поиск
Поделиться
Альбомы со снимкам
Мини-чат
200
Музыка сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 425
Вы купили SimCity (2013), или ждёте кряка?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Случайные снимки
Мы в контакте
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Облако тегов
Добавь сайт в закладки
Для отображения блока требуется Flash Player 10

SimCity 4 Год выпуска SimCity 3000 Год выпуска (2003) SimCity 2000 SimCity 4: Rush Hour Сим сити СимСити SimCity Нью-Йорк москва New York City Sim City сим города moscow Spore План расширения Москвы на карте SimCity 5 xl ТРОПИКО Caesar 4 CivCity: Rome Children of the N Скачать SimCity Limited Edition SimCit анно SimCity Societies SimCity5 Cities XL Cities XL 2011 CitiesXL сити икс эль Immortal Cities: Children of the Ni City Life 2008 сити City Life Tycoon New York империя рим Imperium Imperium Romanum Romanum Caesar Emperor Pharaoh & Cleopatra Империя Caesar 3 Caesar III Дети Нила Immortal Cities Tropico 3 Tropico Tropico 4 Stronghold Stronghold 2 Stronghold 3 EA EA GAMES Electronic Arts Electronic Arts (EA) William R. Wright Райт Уилл Уилл Райт The Sims 2 симс 2 Sims 2 симы The Sims 4 симс симс 3 The Sims симсы sims 3 Spores игра Spore Спорс спор скриншоты Spore Anno Anno 1404 Anno 1701 Anno 2070 iPad IPhone simcity для android игры для телефона КПК смартфон SimCity юбилей SimCity 2013 Год выпуска (2013) Immortal Cities: Children of th Нефтяной Магнат Нефтяной Магнат 2 Скачать SimCity 20 Tropico 5 SimCity BuildIt Rybolovlev Estate Топ-10: самые дорогие дома в мире
Архив записей
Скачать игры
Кликнуть для сайта
Опросы
Какая игра simcity для вас наиболее увлекательная и любимая?
Всего ответов: 276
Вы поклонник (ца) игр simcity?
Всего ответов: 157
Саундтреки
Погода
Теги
История simcity
Поиск
Пожертвование сайту
Яндекс.Деньгами на счёт 41001497258496 l WebMoney на кошелек R379669940576
Главная » 2012 » Май » 18 » Cities in Motion
19:36
Cities in Motion

Cities in Motion


также известна под заголовком:

Транспортная империя

Cities in Motion




Любой современный город быстро придет в упадок без продуманной и развитой транспортной системы, которая должна функционировать четко и бесперебойно.
  Попробуйте себя в роли управляющего транспортом одной из четырех европейских столиц — Вены, Хельсинки, Берлина или же Амстердама. Отслеживайте изменения потребностей горожан в средствах передвижения в период с 1920 по 2020 год и держите под контролем все виды общественного транспорта — от автобусов и трамваев до метро и электричек, чтобы получать от них максимальную прибыль и обеспечивать при этом комфорт для пассажиров.

Особенности продукта:
  • Изучайте уклад жизни четырех европейских столиц и наблюдайте, как он меняется на протяжении века — с 1920 по 2020 год.
  • Развивайте и контролируйте транспортную систему в режиме кампании, предлагающем двенадцать сценариев, или же выберите свободную игру в любом из четырех представленных городов.
  • Учитывайте нужды и стиль поведения семи социальных групп горожан.
  • С помощью подробного редактора карт создавайте любые населенные пункты — от живописных провинциальных городков до огромных мегаполисов.
  • Наслаждайтесь детальными панорамами городов с более чем сотней уникальных построек, воссозданных с помощью трехмерной графики.
  • В вашем распоряжении более тридцати видов транспортных средств — автобусы, трамваи, вертолеты, поезда, метро. Основой всех виртуальных моделей послужили реально существующие.
  • Получите уникальный опыт управления транспортом в городе с интенсивным движением и многочисленным населением, постоянно курсирующим между разными районами.

Оригинальное название:Cities in Motion
Русскоязычное название:Транспортная империя
Разработчик:Colossal Order
Издатель:Paradox Interactive
Локализатор в России:1С-СофтКлаб
Дата выхода:25 февраля 2011 г.
Дата выхода в России:25 февраля 2011 г.
Платформа:PC
Тема:Стратегия
УправлениеКлавиатура, Мышь
Вид:-
Сайт игры:Открыть

Обзор игры Транспортная империя

  Игра Transport Tycoon  в свое время была первой и последней представительницей своего собственного и уникального под-жанра. С тех пор чего-либо столь же существенного, способного перекрыть эффект этой игры, так создано и не было. Если и выходили какие-то схожие игровые проекты, то они в большей степени напоминали своеобразные эксперименты разработчиков в ранге подмастерья, чем подлинные творения мастеров. Сложно в двух словах выразить, насколько близким к Transport Tycoon оказался опыт Cities in Motion. Наверное, самый лучший способ передать это – просто сказать о том, что в игре отлично реализована система массового транзитного администрирования, которая, по сути, идентична таковой в вышеобозначенной игре. Что, конечно же, обещает пользователям много интересного и делает две игры, практически, клонами.
 


Cities in Motion


  Для всех сведущих в теме пользователей современное обновление Tycoon  выглядит по началу избыточным – ведь, у нас и так уже имеется игра OpenTTD, являющаяся очевидным клоном оригинала с неуклюжим интерфейсом и плохой графикой. Но там, где OpenTTD не хватило мужества взять свой собственный уникальный курс, став современной версией классического продукта, пальму первенства берет Cities in Motion и ставит уверенную и значимую точку во всей этой истории.

  Хотя, все это, конечно же, не означает, что игра Cities in Motion в точности представляет из себя тот продукт, который Крис Сойер воспроизвел бы на свет, работай он в конце двухтысячных, а не в начале девяностых. Cities in Motion имеют довольно обширную кампанию одиночной игры, систему игровых подсказок в стиле Sim-City и звуковую дорожку в жанре мягкого джаза. Всего этого в проекте Криса Сойера, уж точно, нельзя было бы ждать. Плюс игра содержит в себе все инновации, характерные для нашего времени. Визуальная составляющая игры находится теперь на достаточно высоком уровне, в игре присутствует множество графических и статистических инструментов, помогающих планировать игровые маршруты, есть много новых путей интеграции вашей системы в современные городской ландшафт, а фокус игровой механики был перенесен с широкой ориентации на доставку пассажиров, грузов и почтовой корреспонденции на узконаправленную транспортировку именно пассажиров.
 


Cities in Motion


  В то же время, задания, связанные с доставкой пассажиров, остались, в своей основе, прежними. Вам необходимо доставить как можно большее количество пассажиров из пункта А в пункт Б, используя как можно меньшее количество транспортных путей, несколько поездов и самых дешевых автобусов. Довольно фрустрирующее занятие – управлять всей этой системой дешевого транспорта в условиях затрудненности передвижения по городу – это заставит вас заходиться в ярости, каждый раз пытаясь вовремя подать транспорт потребителю ваших услуг. Под вашим началом находится многочисленный исполнительный персонал, множество видов транспортных средств: автобусы, таксомоторы, поезда наземного и подземного следования, лодки и вертолеты. Каждый из доступных видов транспорта обладает своими предсказуемыми сильными сторонами и выгодами использования. Автобусы дешевы и медлительны, но не требуют специальных рельсовых путей. Поезда шумные и быстроходные, но требуют значительных финансовых инвестиций в создание соответствующей инфраструктуры. Вертолеты очень мобильны, но невероятно затратны по вложениям и мало берут живого веса.
 


Cities in Motion


  Окружающая среда, в которой вам предстоит отстраивать свою индустриальную империю, масштабна и широка, содержа в себе различные элементы городской географии. Берлин разделен на части рекой и небезызвестной стеной, Амстердам полностью пересечен множеством каналов, Хельсинки загнан в рамки полуострова, ну, и так далее. Основным ключевым аспектом всех этих местностей, которые доступны как в режиме одиночной игровой кампании, так и в самостоятельных сценариях, является их историческая достоверность. В режиме одиночной игры вы будете видеть, как на ваших глазах взращиваются вес новые трущобы и небоскребы, но редко что-то по-настоящему гигантское. Если вы становитесь свидетелем поистине монументального строительства, это, как правило, означает смену десятилетий и скачок в архитектурном искусстве. К примеру, в Берлине все для вас начнется с послевоенного периода Первой Мировой Войны, через Вторую, затем через Берлинскую Стену к современному ландшафту.
 


Cities in Motion


  Как уже было упомянуто выше, Cities in Motion имеет современный графический интерфейс и новейший графический движок. Трехмерная проекция изображения значительно помогает втиснуть станции метро между часто посаженными городскими строениями, а также осмотреть все витиеватые ветвления путей подземки одним видом. При строительстве новых путей, они высвечиваются на мини-картах и непосредственно на самом основном экране, давая вам возможность эффективно просчитывать возможные направления их следования, частоту постройки остановочных станций, избегая всевозможных тупиков, заторов и прочих архитектурных коллизий. В добавлении к этому множество информационных слоев представлено в достаточно удобном оформлении  с автоматическим поиском тех городских участков, где есть перегрузка трафика, а также месть, где инфраструктурное покрытие выражено слабо, а где, наоборот, перевыполнено.
 


Cities in Motion


  Есть в игре и несколько моментов, в которых она очевидно спотыкается. Некоторые из них представляют из себя достаточно простые и банальные ошибки, исправить которые можно будет небольшим редактированием определенных текстовых файлов. Другие же оказываются на деле гораздо менее тривиальны, чем это может показаться на первый взгляд. Например, недоработка, касающаяся скопления транспортных средств в определенных местах городских транспортных путей, которое в итоге приводит к тому, что транспорт начинает циркулировать по замкнутому кругу один за другим (что-то вроде того, когда десять рельсовых вагонов в пределах двух остановок наряду с полным отсутствием вагонов на последующих десяти остановках). Точно так же морские пути следования требуют очень тщательного и постоянного мониторинга, потому что лодки имеют точно такую же негативную тенденцию скапливаться одна за другой, создавая неимоверную сумятицу, если встречаются на близком расстоянии, а встречаются они в таких условиях почти постоянно. Ну, и, конечно, отдельного упоминания заслуживает однообразная повторяющаяся музыка в игре, которая очень и очень быстро надоедает, а также полное отсутствие игрового многопользовательского режима.
 

Cities in Motion

  Одной из основных разочаровывающих особенностей Cities in Motion является тот факт, что по сравнению с Transport Tycoon  в ней значительно уменьшилась палитра игровых возможностей. Уже нет того былого разнообразия, вы можете управлять только транспортировкой пассажиров, никаких грузов. А также то, что вы теперь можете управлять событиями только в одном-единственном городе в единицу времени вместо былой вездесущности и разнообразной занятости. Масштаб игры значительно снизился, уже нет того былого вызова, когда вы начинали с десятью долларами в кармане завоевывать господство на целой игровой карте. В этом плане, даже расширение OpenTTD со всей его убогой графикой и многочисленными ляпами гораздо более привлекательно для повторного прохождения, чем Cities in Motion.

  Все это никоим образом не означает, что Cities in Motion не является хорошей игрой. Просто она далека от тех притязаний на всемирное господство, что были у Transport Tycoon, и есть еще множество точно таких же прекрасных и достойных прохождения игр, которые точно так же не дотягивают до уровня, обозначенного выше.


Cities in Motion


Студия в Финляндии из крохотного городка Тампере (нас. 200 тысяч человек), которую собрали в 2009 году несколько преданных фанатов жанра. Cities in Motion – их первая игра


Скачать Cities in Motion


Смотреть скриншоты Cities in Motion



http://simcity.3dn.ru/



Категория: Другие игры | Просмотров: 1465 | Добавил: Man89 | Теги: СимСити, Империя, Cities in Motion rus, Cities in Motion, обзор Cities in Motion, Транспортная империя, SimCity | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]