Форма входа
Меню сайта
Поиск модератора
Наша группа в контакте - VK.com/MirSimCity. В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru У кого есть общедоступные для просмотра альбомы со снимками своих городов, просьба писать о них на man455@yandex.ru
Категории раздела
Скачать игры [1]
Новости сайта [11]
SimCity [4]
Год выпуска (1989)
SimCity 2000 [4]
Год выпуска (1994)
SimCity 3000 [4]
Год выпуска (1999)
SimCity 4 все серии и дополнения [23]
Год выпуска (2003)
SimCity 5: Societies [6]
Год выпуска (2007)
SimCity 2013 [93]
Год выпуска (2013)
Cities XL,2011, 2012 [8]
Год выпуска (2010)
Реальные города [6]
Реальные дома и небоскрёбы [1]
Виртуальные города [0]
Нью-Йорк [3]
New York City
Москва [3]
Moscow
City Life [4]
Город твоей мечты
Tycoon City: New York [4]
Imperium Romanum, CivCity: Rome, Caesar 4 [6]
Все серии этих игр.
Pharaoh & Cleopatra, emperor, Caesar 3 [7]
Фараон и Клеопатра (Pharaoh & Cleopatra), император (emperor) и Цезарь 3 (Caesar 3)
Immortal Cities: Children of the Nile, Tropico 3, Tropico 4, Tropico 5 [11]
Все серии этих игр.
The Settlers III, Stronghold [9]
Все серии этих игр.
Серия Anno [7]
Все серии этой игры
Уилл Райт (Will Wright) и Electronic Arts [11]
Другие градостроительные симуляторы [6]
Sims 4, Sims 3 и все серии этой игры [10]
Все серии этой игры. Sims, Sims 2, Sims 3, Sims 4
Spore [4]
SimCity для гаджетов [4]
КПК, смартфон, Iphone, iPad
SimCity Social [2]
SimCity онлайн игра
Градостроительные игры онлайн [1]
Игры на facebook,ВК, Одноклассники
Другие игры [6]
Заработок в интернете [5]
Игра в города [1]
Старая, добрая игра в города
GTA 5/ Grand Theft Auto V [1]
Год выпуска (2013)
Другие материалы [0]
Ваша реклама

http://simcity.3dn.ru/_ph/1/432840439.jpg?1501121494

Поиск
Поделиться
Альбомы со снимкам
Мини-чат
200
Музыка сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 425
Вы купили SimCity (2013), или ждёте кряка?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Случайные снимки
Мы в контакте
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Добавь сайт в закладки
Для отображения блока требуется Flash Player 10

SimCity 4 Год выпуска SimCity 3000 Год выпуска (2003) SimCity 2000 SimCity 4: Rush Hour Сим сити СимСити SimCity Нью-Йорк москва New York City Sim City сим города moscow Spore План расширения Москвы на карте SimCity 5 xl ТРОПИКО Caesar 4 CivCity: Rome Children of the N Скачать SimCity Limited Edition SimCit анно SimCity Societies SimCity5 Cities XL Cities XL 2011 CitiesXL сити икс эль Immortal Cities: Children of the Ni City Life 2008 сити City Life Tycoon New York империя рим Imperium Imperium Romanum Romanum Caesar Emperor Pharaoh & Cleopatra Империя Caesar 3 Caesar III Дети Нила Immortal Cities Tropico 3 Tropico Tropico 4 Stronghold Stronghold 2 Stronghold 3 EA EA GAMES Electronic Arts Electronic Arts (EA) William R. Wright Райт Уилл Уилл Райт The Sims 2 симс 2 Sims 2 симы The Sims 4 симс симс 3 The Sims симсы sims 3 Spores игра Spore Спорс спор скриншоты Spore Anno Anno 1404 Anno 1701 Anno 2070 iPad IPhone simcity для android игры для телефона КПК смартфон SimCity юбилей SimCity 2013 Год выпуска (2013) Immortal Cities: Children of th Нефтяной Магнат Нефтяной Магнат 2 Скачать SimCity 20 Tropico 5 SimCity BuildIt Rybolovlev Estate Топ-10: самые дорогие дома в мире
Архив записей
Скачать игры
Кликнуть для сайта
Опросы
Какая игра simcity для вас наиболее увлекательная и любимая?
Всего ответов: 276
Вы поклонник (ца) игр simcity?
Всего ответов: 157
Саундтреки
Погода
Теги
История simcity
Поиск
Пожертвование сайту
Яндекс.Деньгами на счёт 41001497258496 l WebMoney на кошелек R379669940576
Главная » 2012 » Январь » 16 » Обзор игры Anno 2070
21:28
Обзор игры Anno 2070

Действие популярной в определенных кругах серии экономических симуляторов Anno еще ни разу не проходило в будущем. Все прошлые части описывали колонизацию островов мореплавателями, развитие ими возведенных поселений, торговлю и дипломатические отношения с новыми соседями. Для Anno 2070 же Related Designs выбрала, как нетрудно догадаться, 2070 год. Но преданным поклонникам серии не стоит паниковать, ведь, как выяснилось, основание городов в будущем мало чем отличается от метода, придуманного еще в средневековье.

 

Anno 2070

 

Тяжбы государевы

 

Перед нами все та же игра. Три фракции – экологи, ученые и магнаты – так или иначе сражаются за место под солнцем. Пользователю необходимо с помощью корабля найти подходящий для заселения остров, построить на нем склады, развить промышленность и постепенно колонизировать другие клочки земли. Формулой процветающего государства по-прежнему служит основополагающая экономическая модель: производство-распределение-обмен. Перед лидером стоит важная задача – развиваться быстро, ублажая требования своего народа.

К счастью, жители не особо капризничают. Большое количество еды достигается за счет построек новых рыболовных заводов, потребность в общении утоляется близостью расположенных домов. Поселенцы хотят прополоскать горло? Постройте неподалеку чайный или алкогольный завод, и, если питья хватит на всех, досаждающий параметр надолго отстанет от вас. Также, каждый житель хочет платить поменьше налогов и побольше развлекаться. Anno 2070 требует внимания к деталям.

 

Ветряная мельница. Неэффективно, зато безопасно.
Ветряная мельница. Неэффективно, зато безопасно.

 

Как белке в колесе, игроку необходимо крутиться между тремя слоями населения. Эко-жители будут ждать от вас щадящего отношения к окружающей среде. Бизнес-жители не равнодушны к хорошим деньгам, и им совершенно плевать на экологию. А техно-жители безмерно радуются, когда государство вкладывает ресурсы в развитие новых технологий. Плохим правителем быть не стоит – это скучно, а неуважение к людям сулит большие проблемы. Взять хотя бы то, что обиженные немедленно покидают свое жилье, мстительно изничтожив ни в чем неповинную избушку... А главное, без постоянно увеличивающегося населения игрока ждет технологическая стагнация, а за ней придет и неминуемый проигрыш.

 

Вместе делим мир

 

Разумеется, в этой игре есть оригинальные задания вроде поиска еще не утонувших в море жителей или доставки определенного товара нуждающимся. Но, к сожалению, так или иначе, все сводится к ублажению населения. Чем быстрее это сделать, тем быстрее появится возможность строить новые здания или развивать старые. После нескольких часов игрок просто утопает в микроменеджменте. «Построить еще два дома, провести дороги, возвести еще один завод, основать новую колонию». Стоит замешкаться, и минуты стараний будут потеряны. Хорошо, что есть пауза. А то на разборки с пиратами и общение с лидерами других стран просто не хватало бы времени.

 

Коллега явно не была готова к этой войне.
Коллега явно не была готова к этой войне.

 

Дипломатические отношения в Anno 2070 весьма условны. В меню диалога есть возможность объявить войну, укрепить экономические связи, потребовать прекращения захвата других островов. А у каждого политика есть свой собственный рейтинг отношения к вам. Увеличивая его, игрок получает больше бонусов в общении с дипломатом. Собственно, все. Несмотря на такую примитивную механику, разработчики подбрасывают немало интересных ситуаций. Например, правитель может внезапно задать вам какой-нибудь интересный вопрос, непосредственно влияющий на отношения. Примечательно, что у представителей сторон есть свои аватары с вполне себе неплохо проработанной мимикой.

 

Радости и горе необитаемого острова

 

Anno 2070 – вообще симпатичная игра. Главное меню выполнено в стиле операционной системы, здания выделяются неоновым свечением, да и сами серьезно отличаются от современных построек за нашими окнами. Вокруг летают грузовые автомобили, заводы работают без помощи рабочих, в море находится гигантский ковчег – нововведение в серии – футуристический командный центр, а люди осваивают подводное пространство, живя в подводных городах. Придраться можно только к островам – визуально они практически полностью скопированы из  Anno 2070, к неприятному эффекту «замыливания» – впоследствии от него просто устают глаза, и к излишне нагроможденному интерфейсу.

 

Прощай природа, пришел человек!
Прощай природа, пришел человек!

 

На этот раз Related Designs предоставила игрокам большой выбор развлечений. Здесь есть одиночная кампания, где вам придется побывать в шкуре помощника руководителя. По сюжету нефтяной магнат организовал компанию «Глобал Траст», которая позднее стала мировым лидером по добыче «черного золота» и крупнейшим поставщиком энергетических ресурсов. В этом режиме пользователю постоянно дают какие-нибудь поручения вроде «основать поселение», «доставить припасы», «добыть нефть» и другие задания, вызывающие зевоту. Те же требования, но, как правило, более трудные можно выполнить отдельно от сюжета. Однако гораздо интереснее запустить свободную игру, просидеть в ней можно часами, а то и днями, ведь там вы предоставлены сами себе.

Впрочем, Anno 2070 – все-таки сетевая игра. И главным ее недостатком может стать повышенные требования игрока. Да, здесь есть возможность добавлять друзей. На серверах собирается статистика всех пользователей, поэтому, взглянув на нее, можно увидеть, как действия всего сообщества изменяют экономическую или экологическую обстановки. Там же есть общая численность населения и куча других интересных пунктов. Периодически авторы проводят голосования. К примеру, экологическая ситуация в мире игры ухудшилась, и нужно срочно что-то предпринять. Каждая из фракций предлагает свое решение проблемы, побеждает та, которая наберет больше голосов. А сам игрок рано или поздно сможет баллотироваться в сенат.

 

Если возникли проблемы, всегда можно обратиться к местной энциклопедии.
Если возникли проблемы, всегда можно обратиться к местной энциклопедии.

Источник: gamer-info.com

 

Но не нужно обманываться, Anno 2070 – не MMO-RTS. Все эти заигрывания с онлайном не дают почувствовать себя частью чего-то большого. Сейчас игра является отличным стимулятором работы мозга в свободном или сетевом режимах, но чего-то большего от нее ждать не стоит. Однако, радует, что разработчики постоянно полируют проект, выпуская множество мелких патчей. Быть может, они все же намерены развить сетевые возможности Anno 2070? Было бы замечательно!

 

Графика: 4.0
Звук и музыка: 4.0
Сюжет: 3.5
Мультиплеер: 4.3
Геймплей: 4.2


http://simcity.3dn.ru/


Категория: Серия Anno | Просмотров: 1281 | Добавил: Man89 | Теги: анно, Сим сити, СимСити, SimCity 4, Обзор игры Anno 2070, анно 2070, Anno 1701, Anno, Anno 1404, Anno 2070 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]