Форма входа
Меню сайта
Поиск модератора
Наша группа в контакте - VK.com/MirSimCity. В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru У кого есть общедоступные для просмотра альбомы со снимками своих городов, просьба писать о них на man455@yandex.ru
Категории раздела
Скачать игры [1]
Новости сайта [11]
SimCity [4]
Год выпуска (1989)
SimCity 2000 [4]
Год выпуска (1994)
SimCity 3000 [4]
Год выпуска (1999)
SimCity 4 все серии и дополнения [23]
Год выпуска (2003)
SimCity 5: Societies [6]
Год выпуска (2007)
SimCity 2013 [93]
Год выпуска (2013)
Cities XL,2011, 2012 [8]
Год выпуска (2010)
Реальные города [6]
Реальные дома и небоскрёбы [1]
Виртуальные города [0]
Нью-Йорк [3]
New York City
Москва [3]
Moscow
City Life [4]
Город твоей мечты
Tycoon City: New York [4]
Imperium Romanum, CivCity: Rome, Caesar 4 [6]
Все серии этих игр.
Pharaoh & Cleopatra, emperor, Caesar 3 [7]
Фараон и Клеопатра (Pharaoh & Cleopatra), император (emperor) и Цезарь 3 (Caesar 3)
Immortal Cities: Children of the Nile, Tropico 3, Tropico 4, Tropico 5 [11]
Все серии этих игр.
The Settlers III, Stronghold [9]
Все серии этих игр.
Серия Anno [7]
Все серии этой игры
Уилл Райт (Will Wright) и Electronic Arts [11]
Другие градостроительные симуляторы [6]
Sims 4, Sims 3 и все серии этой игры [10]
Все серии этой игры. Sims, Sims 2, Sims 3, Sims 4
Spore [4]
SimCity для гаджетов [4]
КПК, смартфон, Iphone, iPad
SimCity Social [2]
SimCity онлайн игра
Градостроительные игры онлайн [1]
Игры на facebook,ВК, Одноклассники
Другие игры [6]
Заработок в интернете [5]
Игра в города [1]
Старая, добрая игра в города
GTA 5/ Grand Theft Auto V [1]
Год выпуска (2013)
Другие материалы [0]
Ваша реклама

http://simcity.3dn.ru/_ph/1/432840439.jpg?1501121494

Поиск
Поделиться
Альбомы со снимкам
Мини-чат
200
Музыка сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 425
Вы купили SimCity (2013), или ждёте кряка?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Случайные снимки
Мы в контакте
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Облако тегов
Добавь сайт в закладки
Для отображения блока требуется Flash Player 10

SimCity 4 Год выпуска SimCity 3000 Год выпуска (2003) SimCity 2000 SimCity 4: Rush Hour Сим сити СимСити SimCity Нью-Йорк москва New York City Sim City сим города moscow Spore План расширения Москвы на карте SimCity 5 xl ТРОПИКО Caesar 4 CivCity: Rome Children of the N Скачать SimCity Limited Edition SimCit анно SimCity Societies SimCity5 Cities XL Cities XL 2011 CitiesXL сити икс эль Immortal Cities: Children of the Ni City Life 2008 сити City Life Tycoon New York империя рим Imperium Imperium Romanum Romanum Caesar Emperor Pharaoh & Cleopatra Империя Caesar 3 Caesar III Дети Нила Immortal Cities Tropico 3 Tropico Tropico 4 Stronghold Stronghold 2 Stronghold 3 EA EA GAMES Electronic Arts Electronic Arts (EA) William R. Wright Райт Уилл Уилл Райт The Sims 2 симс 2 Sims 2 симы The Sims 4 симс симс 3 The Sims симсы sims 3 Spores игра Spore Спорс спор скриншоты Spore Anno Anno 1404 Anno 1701 Anno 2070 iPad IPhone simcity для android игры для телефона КПК смартфон SimCity юбилей SimCity 2013 Год выпуска (2013) Immortal Cities: Children of th Нефтяной Магнат Нефтяной Магнат 2 Скачать SimCity 20 Tropico 5 SimCity BuildIt Rybolovlev Estate Топ-10: самые дорогие дома в мире
Архив записей
Скачать игры
Кликнуть для сайта
Опросы
Какая игра simcity для вас наиболее увлекательная и любимая?
Всего ответов: 276
Вы поклонник (ца) игр simcity?
Всего ответов: 157
Саундтреки
Погода
Теги
История simcity
Поиск
Пожертвование сайту
Яндекс.Деньгами на счёт 41001497258496 l WebMoney на кошелек R379669940576
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Обзор игры GTA 4 - Grand Theft Auto 4
21:55
Обзор игры GTA 4 - Grand Theft Auto 4
Начинается всё с того, что главный герой игры – то ли русский, то ли сербский парень Нико Беллик


GTA 4


приплывает нелегалом не куда-нибудь, а в саму Америку в город Либерти Сити. Корабль уже  подходит к порту. В это время Нико, наслаждаясь живописными панорамными видами пресловутой Америки ведет разговор с одним из пассажиров танкера. В своем разговоре Нико рассказывает про своего преуспевающего кузена, который в свое время тоже иммигрировал в Америку и в настоящий момент смог не плохо раскрутиться: дорогие машины, пентхаус, девочки и все дела.
Сойдя на землю Нико встречает его кузен Роман на какой то невзрачной машине среднего класса, что уже наводит на Нико тень сомнений о том, на самом ли деле его брат на столько преуспевающий бизнесмен, каким он себя описывал в письмах для Нико. Попав в квартиру своего кузена у Нико не остается ни капли сомнений и занавес спадает. Как оказалось ни пентхаусов, ни дорогих машин, ни девочек у Романа не было. Жил он в обычной захудалой квартирке в далеко не самом богатом районе Либерти Сити. На почве этого Нико ругается с Романом и высказывает всё, что он о нём думает. Ведь Нико приехал в чужую страну только потому, что рассчитывал на деньги своего кузена. А здесь оказывается, что всего придется добиваться самому. Причем в чужой стране, в чужом городе, в котором заправляют пока не известные для Нико криминальные авторитеты.
Совсем недавно Нико принимал участия в боевых действиях на какой-то войне. В ходе одного сражения весь его взвод кто то подставил, в результате чего в живых осталось только три человека, один из которых – Нико. Цель приезда Нико в Либерти Сити – найти тех двух оставшихся в живых, которые по слухам могут находиться в Либерти Сити.

Живой город

Все городские проблемы – пробки, уличные разборки, спешка людей, аварии, вечно жаждущие клиента проститутки. Все это можно увидеть, лишь погуляв по городку. Кстати, бары открыты круглосуточно, и поэтому можно компанией завалиться туда.
На машинке изволите, да?
К слову об управлению машин. Стоит сказать, что управлять автокарами стало сложнее и оттого стало интереснее играть. Теперь стоит задуматься, что выбрать для той или иной миссии. Если нужно быстро ехать, берем самую маленькую машинку и едем на все четыре стороны, догоняя или удирая от мафии, гангстеров и прочей швали. А если сохранить кого-то или чего-то, то берите машинку покрупнее. Там ценный груз будет в безопасности. Причем, разница чувствуется между тем и тем.


GTA 4

На счет девочек Роман все же не совсем соврал Нико. У Романа есть своя частная контора, оказывающая услуги такси. В этой конторе работает симпатичная секретарша, которая очень нравится Роману. Роман хоть и не оказался миллионером, но кузена своего не бросил и по началу подкинул ему не пыльную работенку в своей фирме. Отвези туда, забери того и все  в таком роде. Благодаря этой работе Нико постепенно знакомиться с криминальными авторитетами Либерти Сити, один из которых положил глаз на девушку Романа. Нико, в отличие от Романа, человек действия. Поэтому увидев тот беспредел, который чинил тот авторитет с девушкой его родственника, Нико не задумываясь хладнокровно его убивает. Как в дальнейшем оказывается, этот авторитет был лишь пешкой, работающей на куда более серьезных и уважаемых людей, на беседу с которыми в добровольно принудительном порядке в вырубленном состоянии и попал Нико. С этого и закручивается весь сюжет игры. Впереди вас ждет участие во всех криминальных разборках этого города. Вас ждут дружба и предательство, продажные копы, авторитеты, заказывающие убийства собственных родственников и прочие повороты сюжетов. Периодически сюжет игры вас будет ставить перед выбором, кого убивать. В зависимости от вашего решения будет зависеть весь дельнейший ход игры.
Геймплэй по сравнению с предыдущей частью GTA фактически не изменился. Выполнение заданий происходит как и раньше. Сперва вы встречаетесь с одним из авторитетов, который вам рассказывает кого нужно убрать. Вы можете действовать как самостоятельно, так и совместно с кем-либо. Правда здесь ничего не зависит от вашего выбора. Если вам скажут действовать одному – будете действовать один, нет – значит нужно по дороге будет забрать тех бандюганов, которых вам скажут и которые будут вам помогать выполнять задание (убирать конкурента, грабить банк, собирать компромат и т.п.)
Транспорт в игре как обычно весьма разнообразен. Вам предстоит кататься на всякого рода байках и скутерах, легковых и грузовых автомобилях, различного вида катерах и лодках, есть возможность летать на гражданском и если повезет – военном вертолете. На танках и самолетах в процеccе игры нам покататься не удалось, их наличие либо не предусмотрено, либо одно из двух.



GTA 4



Город значительно преобразился, по сравнению с предыдущими версиями игры. В GTA4 у вас появится возможность зайти в стриптиз клуб, где девочки спляшут для вас приватные танцы. То и дело по городу встречаются интернет-кафе, в которых вы сможете посидеть на дэйтинговых сайтах, или скачать к себе на мобилу новые рингтоны. У вас даже будет ваш персональный E-Mail, но который вы периодически сможете получать новые задания. В городе присутствуют камеди-клыбы, в которых выступают юмористы, а так же бары, где вам будут показывать фокусы. Больше всего положительных эмоций у вас вызовет посещение алкогольных баров с вашими друзьями, выходя из которых вы едва держитесь на ногах. А чего только стоит езда в не трезвом виде! Процесс посещения подобных заведений налажен отменно. Вам в любой момент может позвонить один из ваших друзей и предложить посетить боулинг, либо бар, либо любое другое увеселительное заведение. Вы можете согласиться, а можете и не соглашаться. Так же вы можете сами позвонить любому из ваших знакомых и предложить им посетить любое развлекательное заведение.

Будет у вас в игре и ваша девушка, с которой вы так же сможете посещать все эти увеселительные заведения. Причем от того, как вы себя поведете в игре будет зависеть и концовка ваших отношений с этой девушкой, с которой кстати по мере прохождения игры обязательно получиться пару тройку раз переспать. В городе есть магазины с одеждой различных стилей, от уцененных вещичек в секонд хенде, до стильных деловых костюмов ценой под две штуки баксов. От того, на сколько опрятно вы одеты во многом зависит как быстро вам даст ваша девушка, обычно это происходит максимум после третьего свидания. Правда секса вам не покажут. Покажут лишь вид квартирки с улицы и дадут послушать соответствующие стоны.
На улицах города продают хот доги. Город живет. В нем даже есть общественный транспорт, в виде метро, на котором так же можно ездить, правда не за рулем. По городу там да сям шныряют бомжи и выклянчивают у прохожих мелочь. Случайные прохожие могут затеять друг с другом драку или перестрелку. На дорогах мегаполиса периодически случаются ДТП. Жители ходят за покупками, открывают багажники своих автомобилей и что то там перекладывают. В общем город – живой.
Арсенал оружия фактически никак не изменился по сравнению с предыдущей частью игры. Предлагается шмалять все с тех же пистолетов, УЗИ, дробовиков, автоматов, в числе которых старый добрый АК-47, снайперских винтовой, гранат, коктейлей молотова и гранатометов. Появилась возможность подбирать с пола камни или кирпичи и швырять их например в витрину магазина, или случайного прохожего. Система боя приобрела приятные новшества. Можно прятаться за углами зданий в процессе стрельбы, перекатываться, кувыркаться и прочее. Все эти действие неминуемо сопровождаются соответствующими поворотами угла обзора камеры, что выглядит весьма впечатляюще.



GTA 4


Звук

Как и было описано, сейчас Либерти-Сити – это живой город, значит и звуки здесь все живые и настоящие. Передается все, одинокие шаги какого-нибудь очередного маньяка в темном переулке, либо клаксон среди бела дня. Если случилась авария на улице, то об этом узнают все, потому что взрывы и крики не минуют никого.

Как и в предыдущих версиях, в GTA4 вы сможете владеть собственными квартирами. Гаражей в квартирах не предусмотрено, зато предусмотрена ваша личная стоятнка у подъезда квартиры, где можно сохранять честно украденные из автосалонов крутейшие иномарки. В квартире имеется телевизор, который можно смотреть. Приятно периодически смотря новости понимать, что эти новости сделали вы, завалив очередного авторитета, либо устроив пальбу в банке, куда после вас обязательно наведываются журналисты новостных каналов. В квартире есть шкафы для одежды, все вещи, которые вы купили, вы сможете переодевать в квартире благодаря этим шкафам.


GTA 4


Графика, как и музыка в игре просто отменная. В числе многочисленных радиостанций присутствует Владивосток-FM, на которой вы сможете послушать группу Кино, Серегу, Басту и многих других замечательных исполнителей. Машины бьются со всех сторон, быстрее всего бьются фары и перестают светить, разбитые капоты открываются и отлетают от сопротивления ветра на скорости. При ДТП вы легко можете вылететь из салона автомобиля через лобовое стекло и , пролетев метров 40, затормозить об  асфльт, столб, либо встречную машину пятой точкой опоры – головой. Можете подняться на вертолете до самой верхатуры и как говориться выйти из окна. Герой умеет плавать и в воде не тонет. В Либерти Сити на любом виде транспорта можно выполнять головокружительные  трюки. Угоняя какую либо машину, Нико разбивает стекло локтем, либо ногой, если у него нет в руках оружия, ну а если оно есть – то его прикладом, при этом во всю сторону летят осколки стекла и ревет сигнализация. Если в угоняемой машине сидит водитель, то он не пременно получит в бубен тем же локтем, либо прикладом оружия, а если водитель будет слишком медлителен при выходе из машины, то Нико наградит его поджопником, с целью ускорить процесс освобождения машины для нужд гангстера. Водитель может попытаться вернуть себе машину и завязать с вами драку, если он сделает это слишком поздно, то зацепится за ручку двери машины и вы смодете протащить его таким образом добрых метров 50, пока он не сорвется. Кстати, таким же образом можно катать и назойливых копов.



GTA 4




Итого: У разработчиков GTA4 определенно получилось то, что и было задумано. В Либерти Сити можно жить и чинить полный беспредел, параллельно выполняя сюжетную линию, после завершения которой игра не заканчивается и вы можете продолжить ваши похождения. Правда без активных миссий игра рано или поздно вам надоест.

Наша оценка 10/10




Системные требования

Pentium-IV 3.6 ГГц;
1 ГБ RAM;
8 ГБ свободного места на диске;
256 МБ видеокарта, уровня GeForce 7800 (или G80/R600)

Для запуска и игры на минимальных настройках думаю должно хватить

Pentium-IV 2.4 ГГц;
512 ГБ Ram;
8 ГБ свободного места на диске;
128 МБ видеокарта, класса GeForce 5700 FX





Эксклюзивно - http://simcity.3dn.ru/




Категория: Другие игры | Просмотров: 1043 | Добавил: Man89 | Теги: grand theft auto, гта 4, gta 4, Обзор игры GTA 4 - Grand Theft Auto | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]