Помощь
|
|
Виктор | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте!Подскажите можно ли в игре Simcity 4 Delux Edition играть по сети или она только в офлайне?!
|
|
| |
Man89 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Виктор, привет. Да сейчас Simcity 4 Delux Edition только в оффлайне идет.Знаю,что в 2008 году была инициативная группа по созданию сервера для игры онлайн,но сейчас проект закрыт.И сама онлайн игра была достаточно примитивной,просто брать клочок земли с определённым сценарием развития города (индустриальный,богатый,бедный и т п).Можно просто выкладывать снимки своих городов в виде тем, (можно давать ссылки на социальные сети и другие сервера,грузить их на сайт не обязательно) .Ведь вам есть чем похвастать?) И почему так хотите онлайн поиграть?
|
|
| |
Nadya1903 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте. подскажите, на видео на ютубе, в туториалах были в функциях выбор дорог. разного вида странные дороги был круг, какой то странный поворот и много чего другого где все это можно скачать. Подскажите и как это потом в игру установить?
|
|
| |
Man89 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Nadya1903,привет. Чтобы лишний раз не заморачиваться ,лучше скачай простую SimCity 4: Rush Hour - Скачать игру SimCity 4: Rush Hour ,там уже встроен Transportation Addon. А так же вот моды и плагины для симсити 4 - Мои моды и дополнения для SimCity 4
|
|
| |
Витаро | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Куда моды-то заливать, учитывая, что я противник депозитов и ему подобных?
Сообщение отредактировал Витаро - Пятница, 22.06.2012, 13:18 |
|
| |
Man89 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Витаро) Куда моды-то заливать, учитывая, что я противник депозитов и ему подобных? Привет. Скачать, разархивировать и вставить в папку C:\Documents and Settings\....\Мои документы\SimCity 4 Только что вы имели в виду под словом депозиты?
|
|
| |
Витаро | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я имел ввиду выкладывать моды, а не скачивать.
PS. Моды можно устанавливать и в папку Plugins, находящейся в директории с игрой. Главное чтобы в файле "SimCity 4.ini", лежащего в %GameDirectory%\Apps, была прописана строка:
Сообщение отредактировал Витаро - Четверг, 28.06.2012, 12:12 |
|
| |
Man89 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Man89) Я имел ввиду выкладывать моды, а не скачивать.
PS. Моды можно устанавливать и в папку Plugins, находящейся в директории с игрой. Главное чтобы в файле "SimCity 4.ini", лежащего в %GameDirectory%\Apps, была прописана строка: Code PlugIn=..\Plugins\ Если у вас есть свои моды , и вы хотите чтобы они были на нашем сайте, то залейте их на какой -нибудь файлообменник и дайте ссылку мне.Потом я их опубликую на сайте. Вы это имели в виду?
|
|
| |
Витаро | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да поздно, я уже зарегал домен и пишу свой сайт по адрессу SimCity4.ru
Сообщение отредактировал Витаро - Суббота, 07.07.2012, 11:41 |
|
| |
Man89 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Витаро) SimCity4.ru Хм, смысл какой ? Думаете вы сможете сказать что-то больше, чем этот сайт? П.С. Быстро же вы потеряли свой энтузиазм... Может лучше станете у нас модератором?
|
|
| |
Витаро | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Модератором? возможно, но не сейчас. На данный момент я занят написанием этого сайта =). Quote (Man89) Думаете вы сможете сказать что-то больше, чем этот сайт? Нет, не думаю. Просто направленность моего сайта планируется несколько другая. Да и сама идея была - выкладывать адаптированные мною моды без всяких сторонних ресурсов. К тому же сайт практически неограничен сетевым пространством. Вот пример (http://simcity4.ru/transport/index.php) организации публикаций.
|
|
| |
Man89 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Витаро) Вот пример (http://simcity4.ru/transport/index.php) организации публикаций. Ссылка не открывается. Хотите , я для вас специально создам категорию для ваших модов, и вы будите на сайте модератором? К тому же за ваш сайт придется платить - оплачивать хостинг и т.д.
|
|
| |
Витаро | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хостинг у меня свой, да к тому же дело уже начато, не бросать же его на полпути. Единственное я бы прикрутил к себе ваш форум, т.е. ссылка на форум у меня была бы к вам. Да и в принципе все организационные вопросы можно решить через личку, скайп, icq
|
|
| |
Man89 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Витаро) Хостинг у меня свой, да к тому же дело уже начато, не бросать же его на полпути. Единственное я бы прикрутил к себе ваш форум, т.е. ссылка на форум у меня была бы к вам. Да и в принципе все организационные вопросы можно решить через личку, скайп, icq Да, пожалуйста. Просто лично я не вижу смысла не вижу это вам делать,с учетом того предложения которое вам сделал.Но если у вас такое сильное желание создать что-то самому,то на то ваша воля. Если есть вопросы, добавляйтесь на скайп - man3236 П.С. Вы вебмастер, откуда у вас свой хостинг?
|
|
| |
Витаро | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кто сказал что я только вебмастер
|
|
| |